Проектное бюро - год основания 1989
+7 (495) 787-91-05
+7 (495) 227-74-47

  ПН-ПТ 10:00 - 18:00

«RHOSS SPA» сообщила о церемонии награждения победителей

 

Итальянская фирма «RHOSS SPA» сообщила, что 29 апреля 2010г. в лондонском Отеле «Grosvenor» была проведена официальная церемония награждения победителей номинации «лучшие инновации и новинки 2010г.» в области промышленной вентиляции и отопления – «H&V New Awards 2010». В этой номинации первый приз был присужден системе управления тепловыми насосами и чиллерами «Rhoss Adaptive Function Plus – AF+ (Адаптивная Функция Плюс)», как «Продукту кондиционирования воздуха года». Вместе с «RHOSS» в номинации участвовали еще четыре компании- производителя, что не помешало «RHOSS» с успехом лидировать.

Техжюри конкурса, состоявшее из ведущих специалистов в области кондиционирования, вентиляции и отопления, поставило самую высокую оценку AF + и присудило звание “исключительного продукта”. «RHOSS SPA» гордится высокими результатами конкурса. AF+ является результатом сотрудничества компании с университетом города Падуи.

AF+ использует специальный алгоритм, который занимается прогнозированием и управляет работой установки одновременно сразу с несколькими спиральными компрессорами, для максимального соответствия реальным условиям. AF+ функционирует с минимальным потреблением электроэнергии.